本页面为自动翻译,如有差异,以英文版本为准。

删除您的帐户

删除了什么

Firebase 帐户

您的云身份和与您的帐户关联的记录将被永久删除。

云使用数据

存储在云中的配额、使用情况统计数据和已处理的使用日志将被永久删除。

同意记录

隐私和人工智能数据共享的同意记录将被永久删除。

设备上的数据

当您卸载应用程序时,车辆配置文件、聊天记录和其他本地数据都会从此设备中删除。

需要移动应用程序 帐户删除只能在 MechanicAI 移动应用程序中完成。下面的按钮打开应用程序;如果未安装该应用程序,该链接将不起作用。

删除帐户