Esta página foi traduzida automaticamente. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.

Exclua sua conta

O que foi excluído

Conta do Firebase

Sua identidade na nuvem e os registros vinculados à sua conta serão excluídos permanentemente.

Dados de uso da nuvem

Cotas, estatísticas de uso e registros de uso processados ​​armazenados na nuvem são excluídos permanentemente.

Registros de consentimento

Os registros de consentimento para privacidade e compartilhamento de dados de IA são excluídos permanentemente.

Dados no dispositivo

Perfis de veículos, histórico de bate-papo e outros dados locais são removidos deste dispositivo quando você desinstala o aplicativo.

Aplicativo móvel necessário A exclusão da conta é concluída apenas no aplicativo móvel MechanicAI. O botão abaixo abre o aplicativo; o link não funcionará se o aplicativo não estiver instalado.

Excluir conta