Firebase 계정
귀하의 계정에 연결된 클라우드 ID 및 기록은 영구적으로 삭제됩니다.
귀하의 계정에 연결된 클라우드 ID 및 기록은 영구적으로 삭제됩니다.
클라우드에 저장된 할당량, 사용 통계, 처리된 사용 로그는 영구적으로 삭제됩니다.
개인정보 보호 및 AI 데이터 공유에 대한 동의 기록은 영구 삭제됩니다.
앱을 제거하면 차량 프로필, 채팅 기록, 기타 로컬 데이터가 이 기기에서 삭제됩니다.
이 작업은 취소할 수 없습니다. 계정 삭제는 영구적이며 되돌릴 수 없습니다. 당사 서버에 저장된 귀하의 계정과 클라우드 데이터가 삭제되면, 절대 회복될 것입니다.
모바일 앱 필요 계정 삭제는 MechanicAI 모바일 앱에서만 완료됩니다. 아래 버튼을 누르면 앱이 열립니다. 앱이 설치되어 있지 않으면 링크가 작동하지 않습니다.