Questa pagina è stata tradotta automaticamente. In caso di discrepanze prevale la versione inglese.

Elimina il tuo account

Cosa viene eliminato

Account Firebase

La tua identità cloud e i record legati al tuo account verranno eliminati definitivamente.

Dati sull'utilizzo del cloud

Le quote, le statistiche di utilizzo e i registri di utilizzo elaborati archiviati nel cloud vengono eliminati in modo permanente.

Record di consenso

Le registrazioni del consenso per la privacy e la condivisione dei dati AI vengono eliminate in modo permanente.

Dati sul dispositivo

I profili del veicolo, la cronologia chat e altri dati locali vengono rimossi da questo dispositivo quando disinstalli l'app.

È richiesta l'applicazione mobile L'eliminazione dell'account viene completata solo nell'app mobile MechanicAI. Il pulsante in basso apre l'app; il collegamento non funzionerà se l'app non è installata.

Elimina account