Cette page a été traduite automatiquement. En cas de divergence, la version anglaise fait foi.

Supprimez votre compte

Ce qui est supprimé

Compte Firebase

Votre identité cloud et les enregistrements liés à votre compte sont définitivement supprimés.

Données d'utilisation du cloud

Les quotas, les statistiques d'utilisation et les journaux d'utilisation traités stockés dans le cloud sont définitivement supprimés.

Dossiers de consentement

Les enregistrements de consentement à la confidentialité et au partage de données IA sont définitivement supprimés.

Données sur l'appareil

Les profils de véhicule, l'historique des discussions et d'autres données locales sont supprimés de cet appareil lorsque vous désinstallez l'application.

Application mobile requise La suppression du compte est effectuée uniquement dans l'application mobile MechanicAI. Le bouton ci-dessous ouvre l'application ; le lien ne fonctionnera pas si l'application n'est pas installée.

Supprimer le compte