Esta página se tradujo automáticamente. En caso de discrepancia, prevalece la versión en inglés.

Eliminar tu cuenta

que se elimina

cuenta de base de fuego

Su identidad en la nube y los registros vinculados a su cuenta se eliminan permanentemente.

Datos de uso de la nube

Las cuotas, las estadísticas de uso y los registros de uso procesados ​​almacenados en la nube se eliminan permanentemente.

Registros de consentimiento

Los registros de consentimiento para la privacidad y el intercambio de datos de IA se eliminan permanentemente.

Datos en el dispositivo

Los perfiles del vehículo, el historial de chat y otros datos locales se eliminan de este dispositivo cuando desinstalas la aplicación.

Se requiere aplicación móvil La eliminación de la cuenta se completa únicamente en la aplicación móvil MechanicAI. El botón de abajo abre la aplicación; el enlace no funcionará si la aplicación no está instalada.

Eliminar cuenta