Diese Seite wurde automatisch übersetzt. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.

Löschen Sie Ihr Konto

Was wird gelöscht

Firebase-Konto

Ihre Cloud-Identität und die mit Ihrem Konto verknüpften Datensätze werden dauerhaft gelöscht.

Cloud-Nutzungsdaten

In der Cloud gespeicherte Kontingente, Nutzungsstatistiken und verarbeitete Nutzungsprotokolle werden dauerhaft gelöscht.

Einwilligungsaufzeichnungen

Aufzeichnungen über Einwilligungen zum Datenschutz und zum Teilen von KI-Daten werden dauerhaft gelöscht.

Daten auf dem Gerät

Fahrzeugprofile, Chatverlauf und andere lokale Daten werden von diesem Gerät entfernt, wenn Sie die App deinstallieren.

Mobile App erforderlich Die Kontolöschung kann nur in der mobilen MechanicAI-App durchgeführt werden. Die Schaltfläche unten öffnet die App; Der Link funktioniert nicht, wenn die App nicht installiert ist.

Konto löschen